淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局祁勇副局长赴大通区统计局党支部工作联系点指导党支部标准化建设工作

发布日期:2020-12-25 15:38 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

    12月24日,市统计局祁勇副局长赴大通区统计局党支部工作联系点指导党支部标准化建设工作。在区统计局,祁勇一行和区统计局党支部的党员一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真翻阅了区统计局党支部的“三会一课”党建台账和有关材料并和党员同志们进行了座谈交流。祁勇指出党支部是党的基础,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,要强化党支部的标准化建设,以标准化建设为抓手,推动区统计局的各项工作。祁勇对区统计局的党建工作表示肯定并就一步做好党支部的工作提出了四点建议:一是提高政治站位、带头做到“两个维护”。坚持把思想教育摆在首要位置,把习近平总书记系列重要讲话作为党员政治理论学习必修课,做到真学真懂真信真用。二是严肃党内政治生活,建设坚强有力的基层党组织,抓好“三会一课”、组织生活会等制度落实。三是激发支部活力,着力增强党支部的组织力和凝聚力。四是强化标准化、规范化建设,着力提高党支部建设的质量,带领区统计局的全体同志形成后进赶先进、先进再前进、不断涌现争先进位的生动局面。

市统计局祁勇副局长赴大通区