淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局举行2020年全市经济运行情况新闻发布会

发布日期:2021-01-27 15:38 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

2021年1月27日,淮南市政府新闻办举行2020年全市经济运行情况新闻发布会,市统计局党组书记、局长廖继光向社会各界通报了2020年全市经济运行情况。

  今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实省、市委和政府决策部署,统筹推进疫情防控、防汛救灾和经济社会发展,全市经济运行持续稳定恢复,经济社会发展主要目标任务完成情况好于预期,经济发展基础不断夯实,发展活力和动力不断增强。

  安徽日报、安徽广播电视台、安徽经济报、新安晚报、市场星报、工商导报、安徽法制报,人民数字安徽、中安在线等省级驻淮媒体,市内媒体有淮南日报、淮河早报、淮南电视台新闻中心、今晚800等多家媒体的记者参加发布会,发布会并由市新媒体中心进行网络直播。