淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

淮南市局积极谋划落实党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-03-24 16:14 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

    3月23日,按照上级在全党开展党史学习教育活动的安排部署,淮南市统计局党组书记、局长廖继光率队前往寿县三觉镇丁岗村,与村支两委共同探讨“我为群众办实事”实践项目。

  通过讨论决定建设下各村民组约600米的路面硬化及安装路灯,工程总投资约为30万元。项目完成后,将解决近400名村民出行难问题。市统计局积极同市、县财政部门商请资金支持,并确保项目的进展,做到当年施工、当年完成、当年见效。

  开展好“我为群众办实事”实践活动,是为了更好的结合党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,及时解决群众合理诉求,切实维护群众合法利益。

DSC_3891

DSC_3890