淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市统计局局长葛远群带队赴陕汽淮南专用汽车有限公司开展调研

发布日期:2022-01-13 15:14作者:淮南市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

    1月13日,市统计局局长葛远群、副局长刘斌带领局工业科赴陕汽淮南专用汽车有限公司开展调研活动,经开区经贸发展局副局长柏云及副局长邹艳陪同调研。

  葛远群局长一行与陕汽负责人开展座谈交流,重点就企业近两年生产经营情况、新能源清洁能源汽车产业布局规划及目前面临的采购成本偏高等难题进行了细致交流,并实地参观了陕汽的生产及辅助车间,对陕汽着力于发展新能源和清洁能源的战略定位表示认同。

  葛远群局长在调研中表示,陕汽作为国有企业,在稳就业稳增长方面作出了巨大的贡献,希望陕汽能紧抓机遇,塑造技术创新核心竞争力,为淮南经济转型发展提供新动能,早日达成“百亿企业”目标。