淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 工作动态

市局副局长刘斌率队赴潘集区开展“统计服务千企”活动

发布日期:2022-05-13 09:38 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

为进一步加强工业统计基层基础建设,提升统计服务水平,5月12日,市统计局副局长刘斌率工业科一行赴潘集区开展“统计服务千企”活动,潘集区区委常委、副区长徐杉,区统计局局长程兵等参加了服务活动。

刘斌副局长一行先后深入淮南圣枫新型建材科技有限公司、安徽高林包装有限公司等新入库和在培育企业,送上统计辅导服务材料,听取企业负责人关于生产经营、统计工作开展等情况介绍,询问当前疫情对企业订单、生产、运输、用工等方面存在的问题,详细了解和解答了企业对统计工作的意见建议。通过现场指导服务,有效提高了企业对统计工作的理解配合度,进一步规范了企业统计数据生产过程和基础资料收集管理,对提升统计数据质量起到了积极作用。

照片1