淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区统计局召开规模以上工业企业年报培训会

发布日期:2020-01-16 16:28 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  1月15日,田家庵区统计局召开规模以上工业企业2019年年报暨2020年定报的业务培训会议,辖区内规模以上工业企业及各乡镇、街道、园区统计员参加会议。区统计局副局长郭俊主持会议,区科技局局长孙丽亚参加会议。

  会议传达了省、市工业统计工作会议精神,并对《统计法》《统计法实施条例》等统计法律法规进行详细讲解,对《企业统计信用管理办法》和《统计从业人员信用档案管理办法》进行了解读;区统计局各专业人员分别对工业、能源、劳动工资、科技专业2019年统计年报和2020年统计定报工作进行了布置,重点针对企业统计工作中易错指标和统计基层基础规范化要求进行详细讲解。

  会上,区科技局孙丽亚局长就企业研发活动奖补和扶持政策进行了详细解读。