淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区脱贫攻坚普查“四到位”

发布日期:2020-03-20 17:16 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  为贯彻国家、省、市对脱贫攻坚普查工作的要求,进一步做好脱贫攻坚普查工作,田家庵区政府高度重视并迅速成立脱贫攻坚普查领导小组,做到脱贫攻坚普查“四到位”。

  一是机构到位。2月13日,区政府印发了《田家庵区人民政府办公室关于成立区脱贫攻坚普查领导小组的通知》,组建区脱贫攻坚普查领导小组及办公室。

  二是人员到位。抽调区统计局及扶贫办工作人员办公,具体负责全区脱贫攻坚普查工作。

  三是经费到位。经区政府主要领导批准,《田家庵区脱贫攻坚普查区级经费预算》列入年度财政预算,保证脱贫攻坚普查资金到位。

  四是办公场所到位。普查领导小组办公室设在区统计局,办公室标牌已制作完成。