淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

大通区召开第七次全国人口普查试点绘图工作培训会

发布日期:2020-06-19 15:30 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  6月15日下午,大通区第七次全国人口普查试点绘图工作培训会在区政府三楼会议室会召开,大通街道、瀚城社区及全体普查试点工作人员参会。会议由区统计局陈程副局长主持。

  按照由浅入深、由平台端到移动端的顺序,陈程副局长对人口普查试点小区的绘图工作进行了专门培训,并就做好我区第七次全国人口普查试点绘图工作做出如下要求:一要严格按时间节点完成绘图相关工作;二要严格按方案要求精准绘图;三要在认真做好绘图工作的同时做好人口普查宣传工作。

  大通街道及瀚城社区最后做表态发言:一定严格按照方案要求开展绘图工作,确保高标准高质量的完成普查试点小区的绘图工作,为后续普查试点打下坚实基础。