淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

凤台县召开国家统计督察反馈意见整改工作推进会

发布日期:2020-06-23 14:53 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  6月17日下午,凤台县召开国家统计督察反馈意见整改工作推进会,县政府办主任黄光主持会议,县委常委、常务副县长蒋青松出席会议并讲话,各乡镇政府主要负责人、统计站长以及有关县直部门主要负责人共40余人参加了会议。

  会议传达了《凤台县贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作方案》,安排部署我县整改工作,对照整改工作台账,明确任务、职责分工和时限,上下联动,共同做好整改工作。

  会议强调,一是提高站位,全力推进整改;二是强化配合,合力推进整改;三是健全机制,统筹推进整改。

  会议要求,一要加强统计法律法规学习;二要加强统计基层基础规范化建设;三要配齐配强我县统计执法力量;四要明确任务,对标对本,扎实完成整改任务。

督察整改推进会_副本