淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

八公山区统计局召开统计督察反馈意见整改学习会

发布日期:2020-06-29 09:41 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  6月28日,八公山区召开全区统计系统落实统计督察反馈意见整改学习会,各镇、街道统计站,相关区直部门工作人员参会。

  会议传达了国家统计督察反馈意见,解读了《八公山区统计局贯彻落实国家统计局统计督察反馈意见整改方案》。

  刘萍局长领学了习近平总书记关于统计工作的重要讲话、指示批示精神和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》《安徽省人民政府关于合肥市长丰县、庐阳区、蜀山区有关统计违法问题的通报》。

  与会人员交流讨论一致认为要主动学习统计法律法规,掌握相关规定,统计规律,履行统计法定职责,服务好高质量转型发展。