淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

市统计局来寿县开展统计服务千企活动

发布日期:2020-09-01 15:09 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  8月29日,市统计局局长廖继光率队来我县开展统计服务千企调研活动。县委常委、副县长曹永军陪同调研,县政府党组成员、县经济开发区副主任张亮,县统计局,县工业园区主要负责人等参加。

  廖继光一行先后走访了位于县工业园区的安徽柯林医疗用品科技有限公司、安徽维卡门窗有限公司两家规模以上工业企业,实地参观企业生产情况,并和企业负责人进行交谈,详细了解企业生产经营。

  在随后的座谈会上,市局科室领导还对园区和企业统计人员进行了业务培训。廖继光要求,企业统计人员要熟悉统计、财务工作业务,既要注意两者的联系,也要注意它们的不同。特别要做好企业台账和统计资料的收集,为企业生产经营提供参谋作用。

  曹永军对市统计局领导亲临企业开展统计服务千企调研表示感谢,对县工业园区和县统计局工作进行要求,希望企业克服疫情及水灾的影响,扩大生产,为全县经济发展做出贡献。

  廖继光一行还向企业负责人和统计人员赠送了统计业务知识读本。

QQ图片20200831094659

QQ图片20200831095100