淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

潘集区统计局召开住户调查样本轮换工作推进会

发布日期:2020-09-07 10:18 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月4日上午,潘集区统计局住户调查样本轮换推进会召开,涉及全区10个调查点的相关乡镇分管领导、辅调员,人社局、农林局分管领导、区统计局程兵局长、分管领导曹多颖参会。

  会上就本次样本轮换工作进行安排,各乡镇、单位分管领导提出了意见建议。

  会议要求,一是严格按照《2020年安徽住户调查样本轮换实施方案》,把握换户流程规则,严格选户、换户。二是涉及乡镇和区直单位要配合好,提前摸排换户信息,保证换入户质量。三是调查员和辅调员要尽职尽责,本次样本轮换涉及到潘集区未来2年的城镇常住居民人均可支配收入、农村常住居民人均可支配收入水平,全区100户新户的质量高低取决于调查员和辅调员的工作成效,希望大家可以配合好,共同努力,确保本次样本轮换工作圆满完成。