淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

八公山区召开第七次全国人口普查工作推进会

发布日期:2020-10-22 15:55 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  10月20日,八公山区人普办召开全区第七次全国人口普查工作业务推进会,区人普办全体工作人员和各镇、街道统计站站长参加会议。

  八公山区人普办主任刘萍通报了全区第七次全国人口普查工作开展情况,听取了各镇、街道工作推进情况、存在的主要困难及工作打算和建议,并对下一步工作进行了安排部署。会后,区人普办业务人员就普查中的问题进行讲解,普查员在入户摸底时要重点关注登记表中有关项目的逻辑关系以及其反应的重点调查项目,如常住人口、户籍人口等,确保户籍人口不漏报;重点关注学校、武装部、养老院、医院等特殊普查区域相关普查对象的登记、填报;认真做好流动人口、死亡人口、新生儿登记比对工作。

KHK7~5LL{TI(P2BGK8X$A62