淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

谢家集区召开第七次全国人口普查 正式登记调度会

发布日期:2020-11-04 09:00 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  11月2日,谢家集区召开第七次全国人口普查正式登记调度会。会议由区第七次全国人口普查领导小组组长、区委常委、常务副区长李大庆主持,区人普办主任及各乡镇、街道人口普查领导小组主要负责人参加会议。

  会上,区人普办通报了我区第七次全国人口普查正式登记工作进展情况,并安排部署了下一步工作。各乡镇、街道就正式登记工作进展情况、遇到的难点和问题及下步打算进行了简要汇报。李大庆提出三点要求:一是提高认识。人口普查工作是党中央、国务院的一项重大决策部署,要强化工作调度,狠抓工作落实。二是紧跟序时进度。确保按时保质保量完成正式登记任务。三是规范登记流程。各乡镇、街道人普办要严格遵守工作流程,紧扣普查工作方案,全面依法普查。