淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

凤台县积极推进人口普查居住地比对复查工作

发布日期:2020-12-10 08:42 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  12月8日下午,县人普办召开居住地比对复查推进会议,县人普办主任、统计局局长高松主持会议,县人普办全体人员、各乡镇统计站长、业务骨干共40余人参加会议。

  会上,各乡镇汇报了比对复查工作情况及存在的问题,现场交流解决居住地比对复查阶段存在的业务和技术问题;县人普办业务人员再次详细讲解了居住地比对复查相关操作,并现场演示特殊情况的处理操作;会议还对下一步的行职业编码工作进行了安排部署。

  会议要求,一要按时按质完成比对复查工作。铆足干劲,按照时间节点,切实处理全部需要复查的数据。二要加强现场督导。对于碰到的疑难杂症,要深入现场进行指导,精准处理。三要加强沟通联动。县内各乡镇要加强沟通,及时解决县内复查问题。县人普办加强市内沟通联系,及时处理下发的复查数据;四要加强比对分析确保质量。对出现的问题和上报的数据县、乡人普办要强化比对分析,发现问题快速修正,确保数据质量。

2020.12.8凤台县局1_副本