淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

市统计局普查中心赴高新区开展一套表调查单位数据质量核查工作暨统计服务千企走访活动

发布日期:2021-09-03 08:29 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

   9月1日,市统计局普查中心主任栗林一行赴我区开展一套表调查单位数据质量核查工作暨统计服务千企走访活动。

  高新区相关专业人员陪同走访了安徽省佳诺电子科技有限公司、淮南达实智慧城市投资发展有限公司、淮南市永丰建筑劳务有限公司3家企业,实地查看企业经营地,营业执照等信息,核查企业单位属性指标是否准确,同时详细了解企业生产经营情况及面临的困难,对相关统计法律、法规知识进行宣传讲解。

  本次走访活动发现安徽省佳诺电子科技有限公司登记注册类型填写有误,主要原因是企业更改信息后未及时报备高新区经济发展局。下一步,高新区将继续加大核查力度,确保一套表调查单位信息准确无误。

图片1

图片2