淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

毛集实验区统计局开展2020年度综合考核工作

发布日期:2021-09-27 15:40 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

  9月24日,毛集实验区区工委第三考核组赴统计局开展2020年度综合考核工作,区统计局局长刘坤主持会议并作年度工作总结汇报,区统计局全体人员参加考核。

  会上,刘坤同志代表区统计局全体工作人员对考核组莅临指导表示欢迎,他指出,2020年是忙碌充实的一年,区统计局在区工委、管委的正确领导和全体人员的共同努力下,圆满完成了第七次全国人口普查和各项年度工作目标任务,通过本次考核,区统计局也将进一步对标准、找不足、促发展,提升我区统计服务水平。

  根据考核工作安排,有序完成了述职、查看发展党建材料、民主测评、个别谈话四项流程,区工委第三考核组组长、区妇联主席朱静充分肯定了本次考核工作成效,进一步激发了统计人员干事创业热情,营造了团结一致、勇往直前的工作氛围。

图片1