淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

秉承红色基因 锤炼革命党性——谢家集区统计局党支部赴杨公镇汤王爱国教育基地现场学习主题活动

发布日期:2021-11-22 17:02作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

   秋高气爽,正是好时节。为缅怀革命先烈,追忆革命精神,重温革命历史,赓续红色血脉,11月12日,区统计局党支部赴杨公镇汤王爱国教育基地开展主题学习体验活动。

  红色光辉,英烈犹现。走进纪念展厅,一张张久远的红色照片、一件件珍贵的历史展品,一帧帧感人的革命事迹,指引大家的思绪飘回到那个风云激荡的年代,波澜壮阔的英雄事迹让在场的每名党员血液为之激荡。王影怀同志“与其求生害义,宁抛头颅以殉节。我为真理而斗争,生死在所不计”的坚贞誓言更是让每位党员心生敬佩。随后,支部全体党员同志在党性锤炼基地重温入党誓词,在党员簿上留下庄重的承诺。

  先贤已逝,精神永存。通过参观学习,党员们深受革命先烈的精神鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,要自觉继承和发扬革命精神和优良传统,坚定理想信念,锤炼过硬党性,立足本职工作,以更加昂扬的斗志和饱满的热情推进统计事业再上新的台阶。