淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

田家庵区统计局召开2021年投资领域统计年报会

发布日期:2022-01-05 15:37作者:市统计局 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

    为做好2021年年报和2022年定报,确保全区投资统计数据的及时性和准确性,提升基层统计人员业务水平,12月31日下午田家庵区统计局召开了2021年全区投资领域统计年报会。

  区统计局投资及房地产专业统计工作人员培训介绍了2021年统计制度修订的主要内容、2021年统计年报和2022年定期统计报表制度、项目入库申报流程及注意事项、投资项目数据凭证收集整理、相关报表指标解释、联网直报注意事项以及统计法律法规相关知识,布置了2021年固定资产投资统计年报相关事宜及2022年投资工作要点。

  此次培训,为进一步夯实全区投资领域统计调查基础工作,提高基层统计数据质量打下了坚实基础。