淮南市人民政府
加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 统计工作 > 县区动态

市统计局来毛集实验区开展“服务千企”活动

发布日期:2022-05-27 08:08 来源:市统计局 【字体: 】   阅读:

近日,市统计局普查中心主任栗林一行来毛集实验区开展服务千企活动,区统计局副局长徐之难及相关专业人员参加服务活动。

栗林一行先听取了毛集实验区统计局“服务千企”行动开展情况的汇报,并就四经普工作中遇到的问题和五经普工作筹备情况展开交流,随后走访了淮南上升商贸有限公司、淮南市沿矿矿渣粉磨有限责任公司,通过参观企业,与企业负责人及统计人员进行座谈交流,了解企业生产经营状况及存在的困难,对企业统计基层基础工作进行指导,认真记录填写服务企业台账卡,对企业升规提出合理建议。

此次活动在服务企业的同时促进了统计法律法规的宣传,提高了企业依法统计的法律意识,夯实了统计基层基础工作,达到了预期效果。

图片1

图片2